Apasiónate amasando tu propio pan o bollería, endúlzate y conviértete en un auténtico panadero/a.
1 horas y 40 minutos
Todo el año De lunes a sábado De 9h a 14h
Castellano
2-6 personas Familias, parejas y amigos
TODA UNA EXPERIENCIA…
Aprendiendo la cultura del pan y el oficio de panadero en una divertida jornada donde os podréis llevar a casa los productos elaborados.
¿QUÉ HARÁS?
¿Os apetece una jornada educativa, divertida y sabrosa? José os recibirá en su panadería donde os enseñará las distintas estancias y explicará las labores que se desempeñan en cada una. Participaréis en un emocionante taller para conocer de cerca el oficio de panadero, los productos de la tahona y poder aplicar las técnicas aprendidas cuando lleguéis a casa.
¿Qué taller realizaréis? Dependiendo de la época del año podréis escoger entre: taller de masa fermentada, brioche, suizo o ensaimadas, taller de masas batidas -magdalenas, bizcochos o sobaos, y taller de masas duras-perrunillas, mantecado, polvorones o galletas.
¡Y de postre…degustaréis los productos elaborados durante el taller! ¡Olores, sabores y gastronomía en una actividad vivencial para toda la familia!
Te mantenemos al día de toda la actualidad de Ambroz-Cáparra, solo déjanos tu e-mail: