Guijo de Granadilla

Amasa la cultura del pan en Trasierra – Tierras de Granadilla

Apasiónate amasando tu propio pan o bollería, endúlzate y conviértete en un auténtico panadero/a.

Duración

1 horas y 40 minutos

Horarios

Todo el año
De lunes a sábado De 9h a 14h

Idiomas

Castellano

Ideal para

2-6 personas
Familias, parejas y amigos

TODA UNA EXPERIENCIA…
Aprendiendo la cultura del pan y el oficio de panadero en una divertida jornada donde os podréis llevar a casa los productos elaborados.

¿QUÉ HARÁS?

¿Os apetece una jornada educativa, divertida y sabrosa? José os recibirá en su panadería donde os enseñará las distintas estancias y explicará las labores que se desempeñan en cada una. Participaréis en un emocionante taller para conocer de cerca el oficio de panadero, los productos de la tahona y poder aplicar las técnicas aprendidas cuando lleguéis a casa.
¿Qué taller realizaréis? Dependiendo de la época del año podréis escoger entre: taller de masa fermentada, brioche, suizo o ensaimadas, taller de masas batidas -magdalenas, bizcochos o sobaos, y taller de masas duras-perrunillas, mantecado, polvorones o galletas.
¡Y de postre…degustaréis los productos elaborados durante el taller! ¡Olores, sabores y gastronomía en una actividad vivencial para toda la familia!

Shopping Basket