Interpreta, descubre y degusta los auténticos productos de nuestros paisajes gastronómicos.
2 horas
Todo el año De lunes a domingo
Castellano
12-280 personas Familias, parejas y amigos
TODA UNA EXPERIENCIA
Conociendo la producción ecológica certificada y la buena gestión ambiental que aplican desde hace más de 30 años.
¿QUÉ HARÁS?
Os invitamos de la mano de Enrique, experto biólogo, a la interpretación ambiental de una auténtica dehesa extremeña y el funcionamiento de una ganadería ecológica de vacas y cerdos. Una experiencia única que no podéis dejar de disfrutar en vuestra visita a Trasierra-Tierras de Granadilla. La dehesa, es un ecosistema único del centro-oeste de la península Ibérica hecho por la mano del hombre, y está formada por encinas y alcornoques, zonas de humedales, lagunas y regatos que aportan una enorme biodiversidad al medio, cuyo valor merece ser reconocido y transmitido.
Enrique os recibirá en su finca con café e infusiones para realizar, a bordo de un pintoresco remolque, una ruta por la bella dehesa. Conoceréis los trabajos de mantenimiento del medio y observaréis vacas de razas autóctonas y cerdo ibérico en su estado natural. A media mañana, podréis degustar una cuidada selección de quesos y embutidos locales de la zona.
¡Una actividad de ecoturismo puro para aprender más sobre la buena gestión ambiental y admirar paisajes de gran belleza!
Te mantenemos al día de toda la actualidad de Ambroz-Cáparra, solo déjanos tu e-mail: